Über den Hessenkoch - Oliver Döbert
Ihr Chefkoch Oliver Döbert
Koch mit Leidenschaft
Die Grundzutaten für gutes Essen: Liebe & Wissen!
Nach meiner langjährigen Erfahrung in der Gastronomie möchte ich auch mit meinem Können Ihren Gästen einen unvergesslichen Gaumenschmaus zubereiten – unabhängig von Ihrem Anlass und in welchem Umfang.
Der Hessenkoch Oliver Döbert aus Rodgau
Mein Werdegang
Geboren im Jahr 1972 kann Küchenchef Oliver Döbert bereits auf einen langen, interessanten beruflichen Werdegang zurückblicken. Nach der erfolgreichen Berufsausbildung im Novotel Offenbach kochte der Hessenkoch Oliver Döbert während seines Grundwehrdienstes für den Generalstab der Bundeswehr. Eine weitere seiner beruflichen Stationen war das Restaurant Oststeiner Hof in Mainz.
In den großen Familienbetrieb zurückgerufen teilte er sich dort mehr als ein Jahrzehnt die Küchenleitung zusammen mit seinem Vater, bevor er ab dem Jahr 2005 die volle Verantwortung übernahm. Im Mittelpunkt des Interesses steht beim Hessenkoch die gutbürgerliche Küche, wobei auf die Verwendung regionaler Produkte mit der Kombination aus kulinarischen Spezialitäten ein besonderer Wert gelegt wird.
was uns besonders macht
Das Hessenkoch-Team
- Familiäres Miteinander
- Ausgezeichnete Servicekräfte
- Erfahrene Köche/Köchinnen
- Unglaubliche Teamstärke
- Reibungslose Kommunikation
Glückliche & satte Kunden
Unsere Referenzen
Firmenkunden
- Dresdner/Commerzbank Bank, Frankfurt
- Allianz, Rodgau
- Volvo Autohaus G.U.T., Hanau
- Hessengarage, Frankfurt
- CSL Behring, Marburg
- PALL Corporation (PLL), Dreieich
- No Limit, Obertshausen
- Controlware Deutschland, Dietzenbach
- RTL Hessen GmbH, Frankfurt
- HuG Elektronik, Rodgau
- Hotel Artrium am Park, Dietzenbach
- Gewächshaus Baier
- CLS Behring