Buffet-Beispiele vom Hessenkoch
Durch unsere langjährige Erfahrung haben wir schon einige verschiedene Variationen kreiert!
Um Ihnen eine kleine Auswahl Ihrer Möglichkeiten zu präsentieren, haben wir mehrere Vorschläge für Sie aufgelistet.
Diese dienen jedoch alle als Inspirationen und Ideen, was wir alles herichten können. Denn wir bereiten alles individuell nach Ihren Wünschen zu!
Vorspeisen
Vorspeise-Inspirationen
- Lachscrèpes mit Norwegischem Räucherlachs
Vitello Tonnato vom Milchkalb - Pochierter Babylachs mit Grüner Soße
- Forellenfilet mit Sahnemeerrettich und Zitronenfilets
- Parmaschinkenschleife mit Melone und Grisinistange
- Roastbeef rosa mit Sauerem Gemüse und Sauce Tatar
- gefüllte Poulardenbrust mit Sauce Cumberland und Babyananas
- Carpaccio vom Argentinischen Angus Filet mit Staudenselerie und Parmesansplitter
- Edelfischterine mit Preiselbeersahne
- Gurkenschiffchen mit geräuchertem Forellenmousse
- Geflügelplatte mit verschieden gefüllten Pouladenbrüsten, Chickenhaxen und Hähnchenbrust „Ideal“
- Schweinebraten „Schwedisch“ gefüllt mit Backpflaumen
- Fingerfoodspieße auf Kresserasen
- Schweinebraten Schwedisch gefüllt mit Backplaumen
- Geflügelplatte mit verschieden gefüllten Pouladenbrüsten, Chickenhaxen, und Hähnchenbrust „Ideal“
Salate
Die frische Auswahl
- Cocktail von Nordseekrabben mit Spargel, Champignons und Früchten
- Tomatensalat mit Büffelmorzarella und frischem Basilikum
- Spargelsalat mit Tomatenfilets
- Entenbrustsalat mit Orangenfilets
- Rucolasalat mit karmelisierten Äpfel und Schinkenkrusteln
- Tabulasalat
- Griechischer Hirtensalat
- Brotauswahl mit Chiabatta
- Gurkensalat mit Meereskrabben
- Schweizer Käsesalat
Warme Hauptgerichte
Außergewöhnlich & Lecker
- Burgunderschinken mit knuspriger Schwarte
- Seeteufel auf Spitzkohlgemüse und Kaviarsoße
- Pochierter Lachszopf mit Seezunge auf Zitronengrassoße und Wildreis
- Kalbsroulade gefüllt mit Parmaschinken und Gemüse-Kräuter-Risotto auf Paprikaragout
- Milchkalbsfilet mit Steinpilzgemüse und Schupfnudeln
- Rehmedaillons mit Selleriepüree, -chips und Serviettenklößen
- Hirschbraten „Diana“ mit Serviettenklöße und Apfelzimtrotkraut
- Filet vom Schwein im Speckmantel an Morchelrahmsoße und Eierspätzle
- Argentisches rosa Roastbeef unter der Kräuterkruste
Dessert
was wäre ein essen ohne etwas süßes danach?
- Geeistes Christollenparfait mit Glühweinschaum und Sternfrucht
- Moussevariation „Black and Withe“ mit exotischen Früchten umlegt
- Rumpflaumen mit Vanillesoße
- Caipirinha –Joghurtmousse mit Limetten und Himbeermark
- Frischer Obstsalat mit Kirschwasser
- Französisches Käsevariationen vom Brett
Buffet-Variation 1
Vorspeise
- Lachscrèpes mit Norwegischem Räucherlachs
- Vitello Tonnato vom Milchkalb
- Parmaschinkenschleife mit Melone und Grisinistange
- Roastbeef rosa mit Sauerem Gemüse und Sauce Tatar
- Gefüllte Poulardenbrust mit Sauce Cumberland und Babyananas
- Tomatensalat mit Büffelmorzarella und frischem Basilikum
Hauptspeise
- Spargelsalat mit Tomatenfilets und Prager Schinken
- Entenbrustsalat mit Orangenfilets
- Griechischer Hirtensalat
Burgunderschinken mit knuspriger Schwarte - Rehmedaillons mit Selleriepüree, -chips und Serviettenklößen
- Kalbsroulade gefüllt mit Parmaschinken und Gemüse-Kräuter-Risotto auf Paprikaragout
Dessert
- Französisches Käsevariationen vom Brett
- Moussevariation „Black and Withe“ mit exotischen Früchten
- Frischer Obstsalat mit Kirschwasser
- Brotauswahl mit Chiabatta
Buffet-Variation 2
Vorspeise
- Argentisches rosa Roastbeef unter der Kräuterkruste
- Pochierter Lachszopf mit Seezunge auf Zitronengrassoße und Wildreis
- Filet vom Schwein im Speckmantel an Morchelrahmsoße und Eierspätzle
Hauptspeise
- Spargelsalat mit Tomatenfilets und Prager Schinken
- Entenbrustsalat mit Orangenfilets
- Griechischer Hirtensalat
Burgunderschinken mit knuspriger Schwarte - Rehmedaillons mit Selleriepüree, -chips und Serviettenklößen
- Kalbsroulade gefüllt mit Parmaschinken und Gemüse-Kräuter-Risotto auf Paprikaragout
Dessert
- Französisches Käsevariationen vom Brett
- Caipirinha–Joghurtmousse mit Limetten und Himbeermark
- Rumpflaumen mit Vanillesoße
Brotauswahl mit Chiabatta
Buffet-Variation 3
Vorspeise
- Kalter Braten vom Rind und Schwein
Tomatensalat mit Mozzarella und Schafskäse - Honigmelone mit echtem Parmaschinken
- Spargelröllchen von grünem und weißem Spargel, umhüllt mit gek. Schinken
- Norwegischer Fischspiegel mit echtem Norwegischen Räucherlachs, Schillerlocken und verschiedene Makrelen
- Geflügelspiegel mit Hähnchenschenkel, Poulardenbrust „Florentine“ und Putenbrust „Ideal“
- Farfallesalat, Thunfischsalat, Omas Kartoffelsalat, Maissalat mit Hähnchenbrust
Hauptspeise
- Schweinefilet im Speckmantel mit frischen Waldpfifferlingen in einer Rahmsoße
- Schweine-Krustenschinken nach „Art des Hauses“ auf Bayrischkraut
- Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“
Putenschnitzel im Knuspermantel - Beilagen: Spätzle, Reis, Kroketten und Gemüseauswahl
Buffet-Variation 4
Vorspeise
- Französische Käsevariationen vom Brett
- Mouse von Schwarzer Schokolade
- Griesflammerie mit Fruchtmark
- Creme Caramel
- Brotauswahl von verschiedenen Brotsorten
- Großer Fischspiegel mit im ganzen pochierten Babylachs, Pyramide von Riesengarnelen und verschiedene Krustentiere
- Orientalische Hackbällchen mit Bulgur
- Geflügelplatte mit verschieden gefüllten Poulardenbrüsten, Chickenhaxen und Hähnchenbrust „Ideal“
- Schweinebraten „Schwedisch“ gefüllt mit Backpflaumen
- Carpaccio vom Argentinischen Angus-Filet mit Staudensellerie und Parmesansplitter
- Schweizer Käsesalat
- Rucolasalat mit karamellisierten Äpfel und Schinkenkrusteln
- Gurkensalat mit Meereskrabben
Hauptspeise
- Argentinisches rosa Roastbeef unter der Kräuterkruste
- Pochierter Lachszopf mit Seezunge auf Zitronengrassoße und Wildreis
- Filet vom Schwein im Speckmantel an Morchelrahmsoße und Eierspätzle
Dessert
- Französisches Käsevariationen vom Brett
- Caipirinha–Joghurtmousse mit Limetten und Himbeermark
- Rumpflaumen mit Vanillesoße
Brotauswahl mit Chiabatta
Buffet-Variation 5
Vorspeise
- Lachscrèpes mit Norwegischem Räucherlachs
- Vitello Tonnato vom Milchkalb
- Parmaschinkenschleife mit Melone und Grisinistange
- Roastbeef rosa mit sauerem Gemüse und Sauce Tatar
Gefüllte Poulardenbrust mit Sauce Cumberland und Babyananas
Tomatensalat mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum
Spargelsalat mit Tomatenfilets und Prager Schinken
Entenbrustsalat mit Orangenfilets
Griechischer Hirtensalat
Hauptspeise
- Burgunderschinken mit knuspriger Schwarte
- Rehmedaillons mit Selleriepüree, -chips und Serviettenklößen
- Kalbsroulade gefüllt mit Parmaschinken und Gemüse-Kräuter-Risotto auf Paprikaragout
Dessert
- Französische Käsevariationen vom Brett
- Moussevariation „Black and White“ mit exotischen Früchten
- Frischer Obstsalat mit Kirschwasser
- Brotauswahl mit Ciabatta
Buffet-Variation 6
Das Hessen-Buffet
Vorspeise
- Hessische Wurstplatte mit saurem Gemüse
- Zweierlei eingelegter Handkäse
- Hausgemachter Kochkäse nach Omas Rezept
- Napierte Eier mit Frankfurter Grüner Soße
- Rodgauer Stangenspargel umhüllt mit gekochtem Schinken
- Räucherfischplatte
- Geflügelplatte
- Käse vom Brett
- Kartoffelsalat nach „Hausfrauen Art“
- Bauernsalat, Blattsalate mit Speckdressing
- Gurkensalat mit Schmand
Hauptspeise
- Geräucherter Schweinekamm auf Schwarzbiersoße
- Tafelspitz vom Jungbullen mit Meerretichsoße oder Frankfurter Grüne Soße
- Allendorfer Apfelweingeschnetzeltes
- Rhöner Forelle im ganzen gebraten ohne Gräten und Mandelbutter
- Beilagen: Eierspätzle, Petersilienkartoffel, Serviettenklöße, Weinsauerkraut, Gemüseauswahl der Saison
Dessert
- Hessischer Apfelquark
- Frankfurter Rote Grütze mit Vanillesoße
- Verschiedene Brotsorten mit Butter
Fingerfood-Buffet
Das Fingerfood wird am Spieß und auf Kresserasen serviert
Vegetarisch
- Frühlingsrolle vegetarisch
- Gemüse- Taschen mit Pilzen
- Samosa, vegetarische Teigtaschen
- Gemüse-Taschen
- Gondola Rustika gefüllt mit Brokkoli
- Gondola Alhambra gefüllt mit Spinat
- Gondola Medici gefüllt mit Aubergine
- Tomaten, Mozzarella-Spieße
- Käsespieße mit Trauben
Vom Fisch
- Shrimps- Bällchen
- Shrimps im Teigmantel
- Shrimps paniert
- Seafood Taschen
- Crepe´s vom Räucherlachs
Vom Geflügel
- Asia Cigar „Thai Chik´n
- Chik´n Double Stick „Sweat Chilli“
Kaffee & Kuchen
Kaffee-Spezialitäten
- Kaffee
- Tee
- Gebäckvariationen
- Verschiedener Kuchen vom Blech
- Sahnetorte vom Blech