Buffet-Beispiele vom Hessenkoch

Durch unsere langjährige Erfahrung haben wir schon einige verschiedene Variationen kreiert!

Um Ihnen eine kleine Auswahl Ihrer Möglichkeiten zu präsentieren, haben wir mehrere Vorschläge für Sie aufgelistet.

Diese dienen jedoch alle als Inspirationen und Ideen, was wir alles herichten können. Denn wir bereiten alles individuell nach Ihren Wünschen zu!

Vorspeisen

Vorspeise-Inspirationen

  • Lachscrèpes mit Norwegischem Räucherlachs
    Vitello Tonnato vom Milchkalb
  • Pochierter Babylachs mit Grüner Soße
  • Forellenfilet mit Sahnemeerrettich und Zitronenfilets
  • Parmaschinkenschleife mit Melone und Grisinistange
  • Roastbeef rosa mit Sauerem Gemüse und Sauce Tatar
  • gefüllte Poulardenbrust mit Sauce Cumberland und Babyananas
  • Carpaccio vom Argentinischen Angus Filet mit Staudenselerie und Parmesansplitter
  • Edelfischterine mit Preiselbeersahne
  • Gurkenschiffchen mit geräuchertem Forellenmousse
  • Geflügelplatte mit verschieden gefüllten Pouladenbrüsten, Chickenhaxen und Hähnchenbrust „Ideal“
  • Schweinebraten „Schwedisch“ gefüllt mit Backpflaumen
  • Fingerfoodspieße auf Kresserasen
  • Schweinebraten Schwedisch gefüllt mit Backplaumen
  • Geflügelplatte mit verschieden gefüllten Pouladenbrüsten, Chickenhaxen, und Hähnchenbrust „Ideal“

Salate

Die frische Auswahl

  • Cocktail von Nordseekrabben mit Spargel, Champignons und Früchten
  • Tomatensalat mit Büffelmorzarella und frischem Basilikum
  • Spargelsalat mit Tomatenfilets
  • Entenbrustsalat mit Orangenfilets
  • Rucolasalat mit karmelisierten Äpfel und Schinkenkrusteln
  • Tabulasalat
  • Griechischer Hirtensalat
  • Brotauswahl mit Chiabatta
  • Gurkensalat mit Meereskrabben
  • Schweizer Käsesalat

Warme Hauptgerichte

Außergewöhnlich & Lecker

  • Burgunderschinken mit knuspriger Schwarte
  • Seeteufel auf Spitzkohlgemüse und Kaviarsoße
  • Pochierter Lachszopf mit Seezunge auf Zitronengrassoße und Wildreis
  • Kalbsroulade gefüllt mit Parmaschinken und Gemüse-Kräuter-Risotto auf Paprikaragout
  • Milchkalbsfilet mit Steinpilzgemüse und Schupfnudeln
  • Rehmedaillons mit Selleriepüree, -chips und Serviettenklößen
  • Hirschbraten „Diana“ mit Serviettenklöße und Apfelzimtrotkraut
  • Filet vom Schwein im Speckmantel an Morchelrahmsoße und Eierspätzle
  • Argentisches rosa Roastbeef unter der Kräuterkruste

Dessert

was wäre ein essen ohne etwas süßes danach?

  • Geeistes Christollenparfait mit Glühweinschaum und Sternfrucht
  • Moussevariation „Black and Withe“ mit exotischen Früchten umlegt
  • Rumpflaumen mit Vanillesoße
  • Caipirinha –Joghurtmousse mit Limetten und Himbeermark
  • Frischer Obstsalat mit Kirschwasser
  • Französisches Käsevariationen vom Brett

Buffet-Variation 1

Vorspeise

  • Lachscrèpes mit Norwegischem Räucherlachs
  • Vitello Tonnato vom Milchkalb
  • Parmaschinkenschleife mit Melone und Grisinistange
  • Roastbeef rosa mit Sauerem Gemüse und Sauce Tatar
  • Gefüllte Poulardenbrust mit Sauce Cumberland und Babyananas
  • Tomatensalat mit Büffelmorzarella und frischem Basilikum

Hauptspeise

  • Spargelsalat mit Tomatenfilets und Prager Schinken
  • Entenbrustsalat mit Orangenfilets
  • Griechischer Hirtensalat
    Burgunderschinken mit knuspriger Schwarte
  • Rehmedaillons mit Selleriepüree, -chips und Serviettenklößen
  • Kalbsroulade gefüllt mit Parmaschinken und Gemüse-Kräuter-Risotto auf Paprikaragout

Dessert

  • Französisches Käsevariationen vom Brett
  • Moussevariation „Black and Withe“ mit exotischen Früchten
  • Frischer Obstsalat mit Kirschwasser
  • Brotauswahl mit Chiabatta

Buffet-Variation 2

Vorspeise

  • Argentisches rosa Roastbeef unter der Kräuterkruste
  • Pochierter Lachszopf mit Seezunge auf Zitronengrassoße und Wildreis
  • Filet vom Schwein im Speckmantel an Morchelrahmsoße und Eierspätzle

Hauptspeise

  • Spargelsalat mit Tomatenfilets und Prager Schinken
  • Entenbrustsalat mit Orangenfilets
  • Griechischer Hirtensalat
    Burgunderschinken mit knuspriger Schwarte
  • Rehmedaillons mit Selleriepüree, -chips und Serviettenklößen
  • Kalbsroulade gefüllt mit Parmaschinken und Gemüse-Kräuter-Risotto auf Paprikaragout

Dessert

  • Französisches Käsevariationen vom Brett
  • Caipirinha–Joghurtmousse mit Limetten und Himbeermark
  • Rumpflaumen mit Vanillesoße
    Brotauswahl mit Chiabatta

Buffet-Variation 3

Vorspeise

  • Kalter Braten vom Rind und Schwein
    Tomatensalat mit Mozzarella und Schafskäse
  • Honigmelone mit echtem Parmaschinken
  • Spargelröllchen von grünem und weißem Spargel, umhüllt mit gek. Schinken
  • Norwegischer Fischspiegel mit echtem Norwegischen Räucherlachs, Schillerlocken und verschiedene Makrelen
  • Geflügelspiegel mit Hähnchenschenkel, Poulardenbrust „Florentine“ und Putenbrust „Ideal“
  • Farfallesalat, Thunfischsalat, Omas Kartoffelsalat, Maissalat mit Hähnchenbrust

Hauptspeise

  • Schweinefilet im Speckmantel mit frischen Waldpfifferlingen in einer Rahmsoße
  • Schweine-Krustenschinken nach „Art des Hauses“ auf Bayrischkraut
  • Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“
    Putenschnitzel im Knuspermantel
  • Beilagen: Spätzle, Reis, Kroketten und Gemüseauswahl

Buffet-Variation 4

Vorspeise

  • Französische Käsevariationen vom Brett
  • Mouse von Schwarzer Schokolade
  • Griesflammerie mit Fruchtmark
  • Creme Caramel
  • Brotauswahl von verschiedenen Brotsorten
  • Großer Fischspiegel mit im ganzen pochierten Babylachs, Pyramide von Riesengarnelen und verschiedene Krustentiere
  • Orientalische Hackbällchen mit Bulgur
  • Geflügelplatte mit verschieden gefüllten Poulardenbrüsten, Chickenhaxen und Hähnchenbrust „Ideal“
  • Schweinebraten „Schwedisch“ gefüllt mit Backpflaumen
  • Carpaccio vom Argentinischen Angus-Filet mit Staudensellerie und Parmesansplitter
  • Schweizer Käsesalat
  • Rucolasalat mit karamellisierten Äpfel und Schinkenkrusteln
  • Gurkensalat mit Meereskrabben

Hauptspeise

  • Argentinisches rosa Roastbeef unter der Kräuterkruste
  • Pochierter Lachszopf mit Seezunge auf Zitronengrassoße und Wildreis
  • Filet vom Schwein im Speckmantel an Morchelrahmsoße und Eierspätzle

Dessert

  • Französisches Käsevariationen vom Brett
  • Caipirinha–Joghurtmousse mit Limetten und Himbeermark
  • Rumpflaumen mit Vanillesoße
    Brotauswahl mit Chiabatta

Buffet-Variation 5

Vorspeise

  • Lachscrèpes mit Norwegischem Räucherlachs
  • Vitello Tonnato vom Milchkalb
  • Parmaschinkenschleife mit Melone und Grisinistange
  • Roastbeef rosa mit sauerem Gemüse und Sauce Tatar
    Gefüllte Poulardenbrust mit Sauce Cumberland und Babyananas
    Tomatensalat mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum
    Spargelsalat mit Tomatenfilets und Prager Schinken
    Entenbrustsalat mit Orangenfilets
    Griechischer Hirtensalat

Hauptspeise

  • Burgunderschinken mit knuspriger Schwarte
  • Rehmedaillons mit Selleriepüree, -chips und Serviettenklößen
  • Kalbsroulade gefüllt mit Parmaschinken und Gemüse-Kräuter-Risotto auf Paprikaragout

Dessert

  • Französische Käsevariationen vom Brett
  • Moussevariation „Black and White“ mit exotischen Früchten
  • Frischer Obstsalat mit Kirschwasser
  • Brotauswahl mit Ciabatta

Buffet-Variation 6

Das Hessen-Buffet

Vorspeise

  • Hessische Wurstplatte mit saurem Gemüse
  • Zweierlei eingelegter Handkäse
  • Hausgemachter Kochkäse nach Omas Rezept
  • Napierte Eier mit Frankfurter Grüner Soße
  • Rodgauer Stangenspargel umhüllt mit gekochtem Schinken
  • Räucherfischplatte
  • Geflügelplatte
  • Käse vom Brett
  • Kartoffelsalat nach „Hausfrauen Art“
  • Bauernsalat, Blattsalate mit Speckdressing
  • Gurkensalat mit Schmand

Hauptspeise

  • Geräucherter Schweinekamm auf Schwarzbiersoße
  • Tafelspitz vom Jungbullen mit Meerretichsoße oder Frankfurter Grüne Soße
  • Allendorfer Apfelweingeschnetzeltes
  • Rhöner Forelle im ganzen gebraten ohne Gräten und Mandelbutter
  • Beilagen: Eierspätzle, Petersilienkartoffel, Serviettenklöße, Weinsauerkraut, Gemüseauswahl der Saison

Dessert

  • Hessischer Apfelquark
  • Frankfurter Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Verschiedene Brotsorten mit Butter

Fingerfood-Buffet

Das Fingerfood wird am Spieß und auf Kresserasen serviert

Vegetarisch

  • Frühlingsrolle vegetarisch
  • Gemüse- Taschen mit Pilzen
  • Samosa, vegetarische Teigtaschen
  • Gemüse-Taschen
  • Gondola Rustika gefüllt mit Brokkoli
  • Gondola Alhambra gefüllt mit Spinat
  • Gondola Medici gefüllt mit Aubergine
  • Tomaten, Mozzarella-Spieße
  • Käsespieße mit Trauben

Vom Fisch

  • Shrimps- Bällchen
  • Shrimps im Teigmantel
  • Shrimps paniert
  • Seafood Taschen
  • Crepe´s vom Räucherlachs

Vom Geflügel

  • Asia Cigar „Thai Chik´n
  • Chik´n Double Stick „Sweat Chilli“

Kaffee & Kuchen

Kaffee-Spezialitäten

  • Kaffee
  • Tee
  • Gebäckvariationen
  • Verschiedener Kuchen vom Blech
  • Sahnetorte vom Blech

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