Der Hessenkoch

Catering & Events - Ihr Partner ist der Hessenkoch Oliver Döbert aus Rodgau-Dudenhofen

Das Unternehmen Hessenkoch in der Gestalt von Chefkoch Oliver Döbert und seinem ebenso erfahrenen wie kulinarisch kreativen Team von Küchenmeistern und Köch/inn/en, dem freundlichen und Service liebenden Team aus Restaurantfachfrauen und -männern sowie den begleitenden Dienstleistern ist seit mehr als einem Jahrzehnt nicht nur in Hessen für köstlichen Genuss und perfekten Service bekannt.

Ob während Großveranstaltungen mit mehreren tausend Gästen oder im ganz kleinen Rahmen für 10 Gäste ... Die individuell auf die Wünsche des Auftraggebers abgestimmte Kombination aus kulinarischen Leckereien und perfektem Service gepaart mit einem attraktiven Preis hat in den letzten Jahren zu Hunderten zufriedener Auftraggeber geführt.

Oliver Döbert

Oliver Döbert

Jahrgang 1972, kann Küchenchef Oliver Döbert bereits auf einen langen interessanten beruflichen Werdegang zurückblicken. Nach der erfolgreichen Berufsausbildung im Novotel Offenbach kochte der Hessenkoch Oliver Döbert während seines Grundwehrdienstes für den Generalstab der Bundeswehr. Eine weitere seiner beruflichen Stationen war das Restaurant Oststeiner Hof in Mainz.

In den großen Familienbetrieb zurückgerufen teilte er sich dort mehr als ein Jahrzehnt die Küchenleitung zusammen mit seinem Vater, bevor er ab dem Jahre 2005 diese verantwortlich übernahm. Im Mittelpunkt des Interesses steht beim Hessenkoch die gutbürgerliche Küche, wobei auf die unbedingte Verwendung regionaler Produkte und damit auf die Frische-Küche besonderes Augenmerk gelenkt wird.

Zur Zeit steht in Person von Oliver Döbert die 2. Generation der Küchencrew dem bekannten Familienbetriebes vor, die 3. Generation schaut dem Ganzen bereits mehr als interessiert zu.

Referenzen

Referenzen

Das gesamte Hessenkoch-Team ist stolz auf die vielfältigen mit Bravour gemeisterten Aufgaben, die uns seit vielen Jahren von unseren Kunden vertrauensvoll gestellt werden. An dieser Stelle möchten wir Ihnen nur ein paar wenige, ausgesuchte, Referenzen nennen. Bei einem persönlichen Gespräch können wir Ihnen selbstverständlich viele weitere Referenzen nennen, die dem von Ihnen geplanten Anlass am nächsten kommen.

  • Dresdner/Commerzbank Bank, Frankfurt
  • Allianz, Rodgau
  • Volvo Autohaus G.U.T., Hanau
  • Hessengarage, Frankfurt
  • CSL Behring, Marburg
  • PALL Corporation (PLL), Dreieich
  • No Limit, Obertshausen
  • Controlware Deutschland, Dietzenbach
  • RTL Hessen GmbH, Frankfurt
  • HuG Elektronik, Rodgau
  • Hotel Artrium am Park, Dietzenbach

Links

Kulinarischer Genuss

Mit dem Hessenkoch sind Sie beim Thema Essen & Service immer auf der richtigen Seite. Vielfältiger kulinarischer Genuss erwartet Sie, ob bei ebenso farbenprächtigen wie leckeren Buffets, ob bei kleinen oder großen Menüs, ob bei Flying-Buffets mit feinen Fingerfood-Köstlichkeiten oder bei Empfängen.

Gemeinsam sorgen die erfahrene Küchencrew unter der Leitung von Oliver Döbert und das motivierte freundliche Serviceteam geführt von Simone Döbert für kulinarischen Genuss und überzeugenden Service. Ihre Wünsche und Vorstellungen zu erfüllen und Ihre hohen Erwartungen zu übertreffen - das ist unsere Maxime.

Wir freuen uns darauf, zusammen mit Ihnen Ihr Event zu planen und umzusetzen. Gern stehen wir Ihnen jederzeit zu einem informativen und für Sie selbstverständlich unverbindlichen Erstgespräch zur Verfügung.

Wir sind nur einen Anruf von Ihnen entfernt: 0171 - 45 26 31.


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen