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Kulinarische Menüs vom Hessenkoch
Kulinarische Menüs vom Hessenkoch

Leckere Menüs

Ob kleines Menü, festliches Hochzeits-Menü oder ein Gala-Menu ... der Hessenkoch und sein Team haben nicht nur die genialen Ideen, sondern auch die notwendige Kunst verinnerlicht, die Menüs zu einfach unverwechselbaren zu machen.

 

Ideen für Kalte Vorspeisen
Räucherlachcrépes mit Feldsalat | Feldsalat mit rosa gebraten Entenbrust und Croutons | Vierfache Verführung in Gläschen mit Krebs Guacamole, Pfirsich Entenleber, Ziegenkäse mit eingelegten Tomaten und Lachs-Schnittlauchcreme

Ideen für Suppen
Gurkencremesuppe "Doria" mit Brunnenkresse | Badische Flädlesuppe | Grüne Rahmsuppe mit Croutons | Zweierlei Paprikasüppchen mit Kerbelschaum

Ideen für Zwischengänge
Sorbet von der Williamsbirne mit Sekt und frischer Minze | Limettensorbet mit Frischer Minze und Sekt aufgefüllt

Ideen für Warme Hauptgänge
Seeteufel auf Spitzkohlgemüse und Kaviarsoße | Pochierter Lachszopf mit Seezunge auf Zitronengrassoße und Wildreis | Kalbsroulade gefüllt mit Parmaschinken und Gemüse-Kräuter-Risotto auf Paprikaragout | Milchkalbsfilet mit Steinpilzgemüse und Schupfnudeln | Rehmedaillons mit Selleriepüree, -chips und Serviettenklößen | Hirschbraten "Diana" mit Serviettenklöße und Apfelzimtrotkraut | Filet vom Schwein im Speckmantel an Morchelrahmsoße und Eierspätzle | Argentinisches rosa Roastbeef unter der Kräuterkruste

Dessert-Ideen
Geeistes Christstollenparfait mit Glühweinschaum und Sternfrucht | Moussevariation "Black and White" mit exotischen Früchten umlegt | Rumpflaumen mit Vanillesoße | Caipirinha –Joghurtmousse mit Limetten und Himbeermark | Frischer Obstsalat mit Kirschwasser | Französisches Käsevariationen vom Brett

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Menu I
Vierfache Verführung im Glas
oder
Räucherlachscrépes mit Feldsalat und Balsamico-Dressing

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Gurkencremesuppe „Doria“ mit Brunnenkresse
oder
Zweierlei Paprikasüppchen mit Kerbelschaum

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Seeteufel auf Spitzkohlgemüse

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Rehmedallion mit Selleriepürre, Chips und Serviettenklößen
oder
Milchkalbfilet auf Morchelrahmsoße und Schupfnudeln
oder
Zartrosanes Rinderfilet in Glühwein gegart auf Apfelzimtsoße und Rosmarinkartoffeln.

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Geeister Christollen mit Glühweinzabaione
oder
Ein Traum aus Joguhrtmousse mit exotischen Früchten

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Menu II
Mediterraner Vorspeiseteller mit Melonenspalten und Parmaschinken,
gefüllte und eingelegte Antipasti mit Kerbel-Pesto, Crepes „Florentin“ vom Räucherlachs
und einem Kaisergranat. Dazu reichen wir Ihnen einen Italienischen Brotkorb

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Rinderfilet mit Tomaten Mozzarella Kruste an Wallnuss Tagliatelle,
Romanescoröschen und Marsalla-Jus
oder
Pilz Lasagne vom Portobello gefüllt mit Austernpilzragout
auf einer hellen Tomatensoße und frittiertem Basilikum
oder
Kartoffelgnocchi mit Tomaten-Ricotta-Soße

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Amaretto Sahneschnitte
Variationen von Tiramisu
Frischer Obstsalat mit Maraschino
Espressocreme mit Kirschen
Italienischer Mandelkuchen
Mascarponecreme mit Amarettosauce
Italienische Käsespezialitäten mit Grisinistange
Brotauswahl

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Menu III
Mediterraner Vorspeisenteller mit verschiedenen gefüllten Antipasti,
Venezianischer Meeresfrüchtesalat mit Frühlingszwiebel und einem Kaisergranat.
Dazu reichen wir Olivenbrot, Chiabatta und Baguette "Provenzialle"

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Rinderfilet mit Tomaten-Mozzarella-Kruste an Wallnuss-Tagliatelle,
Romanescoröschen und Marsalla Jus
oder
Piccata vom Seeteufel und Jakobsmuschel
auf Pestorisotto an Kaviarschaum und Gemüsespaghetti
oder
Saltimbocca vom Kalbsfilet
mit frischem Salbei und Parmaschinken in einer Weißweinsoße,
dazu Rosmarinkartoffel und tourniertes Gemüse
oder
Pilz-Lasagne vom Portobello gefüllt mit Austernpilzragout
auf einer hellen Tomatensoße und frittiertem Basilikum
oder
Kartoffelgnocchi mit Tomaten-Ricotta-Soße

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Amaretto Sahneschnitte
Variationen von Tiramisu
Frischer Obstsalat mit Maraschino
Espressocreme mit Kirschen
Italienischer Mandelkuchen
Mascarponecreme mit Amarettosauce
Italienische Käsespezialitäten mit Grisinistange
Brotauswahl

Kontakt

Der Hessenkoch Oliver Döbert
Raiffeisenstraße 17
63110 Rodgau
Tel.: 0 171 - 45 26 317
Fax: 0 61 06 - 25 83 34

 
 
 
 
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