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Kulinarische Buffets vom Hessenkoch
Kulinarische Buffets vom Hessenkoch

Köstliche Buffets

Der Hessenkoch und sein Team sind für ohre ebenso farbenprächtigen wie faszinierend leckeren Buffets weithin bekannt. Gänzlich individuell auf Ihren Anlass abgestimmt erstellen wir Ihnen gern ein attraktives Angebot. Damit Sie eine Vorstellung davon haben, wie reichhaltig ein Buffet sein kann, haben wir hier einige Beispiele angegeben.


 

Vorspeisen-Ideen:
Lachscrèpes mit Norwegischem Räucherlachs | Vitello Tonnato vom Milchkalb | Pochierter Babylachs mit Grüner Soße | Forellenfilet mit Sahnemeerrettich und Zitronenfilets | Parmaschinkenschleife mit Melone und Grisinistange | Roastbeef rosa mit Sauerem Gemüse und Sauce Tatar | gefüllte Poulardenbrust mit Sauce Cumberland und Babyananas | Carpaccio vom Argentinischen Angus Filet mit Staudenselerie und Parmesansplitter | Edelfischterine mit Preiselbeersahne | Gurkenschiffchen mit geräuchertem Forellenmousse | Geflügelplatte mit verschieden gefüllten Pouladenbrüsten, Chickenhaxen und Hähnchenbrust „Ideal“ | Schweinebraten „Schwedisch“ gefüllt mit Backpflaumen | Fingerfoodspieße auf Kresserasen | Schweinebraten Schwedisch gefüllt mit Backplaumen | Geflügelplatte mit verschieden gefüllten Pouladenbrüsten, Chickenhaxen, und Hähnchenbrust „Ideal“
Salat-Ideen
Cocktail von Nordseekrabben mit Spargel, Champignons und Früchten | Tomatensalat mit Büffelmorzarella und frischem Basilikum | Spargelsalat mit Tomatenfilets | Entenbrustsalat mit Orangenfilets | Rucolasalat mit karmelisierten Äpfel und Schinkenkrusteln | Tabulasalat | Griechischer Hirtensalat | Brotauswahl mit Chiabatta | Gurkensalat mit Meereskrabben | Schweizer Käsesalat
Warme Hauptgerichte
Burgunderschinken mit knuspriger Schwarte | Seeteufel auf Spitzkohlgemüse und Kaviarsoße | Pochierter Lachszopf mit Seezunge auf Zitronengrassoße und Wildreis | Kalbsroulade gefüllt mit Parmaschinken und Gemüse-Kräuter-Risotto auf Paprikaragout | Milchkalbsfilet mit Steinpilzgemüse und Schupfnudeln | Rehmedaillons mit Selleriepüree, -chips und Serviettenklößen | Hirschbraten "Diana" mit Serviettenklöße und Apfelzimtrotkraut | Filet vom Schwein im Speckmantel an Morchelrahmsoße und Eierspätzle | Argentisches rosa Roastbeef unter der Kräuterkruste
Desserts
Geeistes Christollenparfait mit Glühweinschaum und Sternfrucht | Moussevariation "Black and Withe" mit exotischen Früchten umlegt | Rumpflaumen mit Vanillesoße | Caipirinha –Joghurtmousse mit Limetten und Himbeermark | Frischer Obstsalat mit Kirschwasser | Französisches Käsevariationen vom Brett

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Buffet-Vorschlag I
Lachscrèpes mit Norwegischem Räucherlachs
Vitello Tonnato vom Milchkalb
Parmaschinkenschleife mit Melone und Grisinistange
Roastbeef rosa mit Sauerem Gemüse und Sauce Tatar
Gefüllte Poulardenbrust mit Sauce Cumberland und Babyananas
Tomatensalat mit Büffelmorzarella und frischem Basilikum
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Spargelsalat mit Tomatenfilets und Prager Schinken
Entenbrustsalat mit Orangenfilets
Griechischer Hirtensalat
Burgunderschinken mit knuspriger Schwarte
Rehmedaillons mit Selleriepüree, -chips und Serviettenklößen
Kalbsroulade gefüllt mit Parmaschinken und Gemüse-Kräuter-Risotto auf Paprikaragout
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Französisches Käsevariationen vom Brett
Moussevariation "Black and Withe" mit exotischen Früchten
Frischer Obstsalat mit Kirschwasser
Brotauswahl mit Chiabatta

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Buffet-Vorschlag II
Großer Fischspiegel mit im ganzen pochiertem Babylachs
Pyramide von Riesengarnelen und verschiedene Krustentiere
Arabische Hackbällchen mit Bulgur
Geflügelplatte mit verschieden gefüllten Pouladenbrüsten, Chickenhaxen und Hähnchenbrust „Ideal“
Schweinebraten „Schwedisch“ gefüllt mit Backpflaumen
Carpaccio vom Argentinischen Angus Filet mit Staudensellerie und Parmesansplitter
Fingerfoodspieße auf Kresserasen
Schweizer Käsesalat
Rucolasalat mit karamellisierten Äpflel und Schinkenkrusteln
Gurkensalat mit Meereskrabben
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Argentisches rosa Roastbeef unter der Kräuterkruste
Pochierter Lachszopf mit Seezunge auf Zitronengrassoße und Wildreis
Filet vom Schwein im Speckmantel an Morchelrahmsoße und Eierspätzle
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Französisches Käsevariationen vom Brett
Caipirinha–Joghurtmousse mit Limetten und Himbeermark
Rumpflaumen mit Vanillesoße
Brotauswahl mit Chiabatta

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Buffet-Vorschlag III
Kalter Braten vom Rind und Schwein
Tomatensalat mit Mozzarella und Schafskäse
Honigmelone mit echtem Parmaschinken
Spargelröllchen von grünem und weißem Spargel, umhüllt mit gek. Schinken
Norwegischer Fischspiegel mit echtem Norwegischen Räucherlachs, Schillerlocken und verschiedene Makrelen
Geflügelspiegel mit Hähnchenschenkel, Poulardenbrust „Florentine“ und Putenbrust „Ideal“
Farfallesalat, Thunfischsalat, Omas Kartoffelsalat, Maissalat mit Hähnchenbrust
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Schweinefilet im Speckmantel mit frischen Waldpfifferlingen in einer Rahmsoße
Schweine-Krustenschinken nach „Art des Hauses“ auf Bayrischkraut
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“
Putenschnitzel im Knuspermantel
Beilagen: Spätzle, Reis, Kroketten und Gemüseauswahl

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Buffet-Vorschlag IV
Französische Käsevariationen vom Brett
Mouse von Schwarzer Schokolade
Griesflammerie mit Fruchtmark
Creme Caramel
Brotauswahl von verschiedenen Brotsorten
Großer Fischspiegel mit im ganzen pochierten Babylachs, Pyramide von Riesengarnelen und verschiedene Krustentiere
Orientalische Hackbällchen mit Bulgur
Geflügelplatte mit verschieden gefüllten Poulardenbrüsten, Chickenhaxen und Hähnchenbrust „Ideal“
Schweinebraten „Schwedisch“ gefüllt mit Backpflaumen
Carpaccio vom Argentinischen Angus-Filet mit Staudensellerie und Parmesansplitter
Schweizer Käsesalat
Rucolasalat mit karamellisierten Äpfel und Schinkenkrusteln
Gurkensalat mit Meereskrabben
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Argentinisches rosa Roastbeef unter der Kräuterkruste
Pochierter Lachszopf mit Seezunge auf Zitronengrassoße und Wildreis
Filet vom Schwein im Speckmantel an Morchelrahmsoße und Eierspätzle
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Französische Käsevariationen vom Brett
Caipirinha –Joghurtmousse mit Limetten und Himbeermark
Rumpflaumen mit Vanillesoße
Brotauswahl mit Ciabatta

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Buffet-Vorschlag V
Lachscrèpes mit Norwegischem Räucherlachs
Vitello Tonnato vom Milchkalb
Parmaschinkenschleife mit Melone und Grisinistange
Roastbeef rosa mit sauerem Gemüse und Sauce Tatar
Gefüllte Poulardenbrust mit Sauce Cumberland und Babyananas
Tomatensalat mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum
Spargelsalat mit Tomatenfilets und Prager Schinken
Entenbrustsalat mit Orangenfilets
Griechischer Hirtensalat
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Burgunderschinken mit knuspriger Schwarte
Rehmedaillons mit Selleriepüree, -chips und Serviettenklößen
Kalbsroulade gefüllt mit Parmaschinken und Gemüse-Kräuter-Risotto auf Paprikaragout
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Französische Käsevariationen vom Brett
Moussevariation "Black and White" mit exotischen Früchten
Frischer Obstsalat mit Kirschwasser
Brotauswahl mit Ciabatta

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Buffet-Vorschlag VI
Hessisches Buffet

Hessische Wurstplatte mit saurem Gemüse
Zweierlei eingelegter Handkäse
Hausgemachter Kochkäse nach Omas Rezept
Napierte Eier mit Frankfurter Grüner Soße
Rodgauer Stangenspargel umhüllt mit gekochtem Schinken
Räucherfischplatte
Geflügelplatte
Käse vom Brett
Kartoffelsalat nach „Hausfrauen Art“
Bauernsalat, Blattsalate mit Speckdressing
Gurkensalat mit Schmand
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Geräucherter Schweinekamm auf Schwarzbiersoße
Tafelspitz vom Jungbullen mit Meerretichsoße oder Frankfurter Grüne Soße
Allendorfer Apfelweingeschnetzeltes
Rhöner Forelle im ganzen gebraten ohne Gräten und Mandelbutter
Beilagen: Eierspätzle, Petersilienkartoffel, Serviettenklöße, Weinsauerkraut, Gemüseauswahl der Saison
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Hessischer Apfelquark
Frankfurter Rote Grütze mit Vanillesoße
Verschiedene Brotsorten mit Butter

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Fingerfood-Buffet -On fly oder Buffet
Vegetarisch:
Frühlingsrolle vegetarisch | Gemüse- Taschen mit Pilzen | Samosa, vegetarische Teigtaschen | Gemüse-Taschen | Gondola Rustika gefüllt mit Brokkoli | Gondola Alhambra gefüllt mit Spinat | Gondola Medici gefüllt mit Aubergine | Tomaten, Mozzarella-Spieße | Käsespieße mit Trauben
Vom Fisch:
Shrimps- Bällchen | Shrimps im Teigmantel | Shrimps paniert | Seafood Taschen | Crepe´s vom Räucherlachs
Vom Geflügel:
Asia Cigar „Thai Chik´n |  Chik´n Double Stick „Sweat Chilli“
Das Fingerfood wird am Spieß  und auf Kresserasen serviert.

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Kaffeepause
Kaffee | Tee | Gebäckvariationen | Verschiedener Kuchen vom Blech | Sahnetorte vom Blech

Kontakt

Der Hessenkoch Oliver Döbert
Raiffeisenstraße 17
63110 Rodgau
Tel.: 0 171 - 45 26 317
Fax: 0 61 06 - 25 83 34

 
 
 
 
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